4,01 Paprikaschote(n), rot
1.003 g Hackfleisch, gemischt
2,01 Zwiebel(n)
2,01 Zehe/n Knoblauch
2,01 Handvoll Petersilie
1.003 ml Rinderbrühe
2,01 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, süß und scharf
2,01 kl. Dose/n Tomatenmark
Den Deckel der gewaschenen Paprika abschneiden und die Kerne entfernen. In einer Schüssel das Hackfleisch mit dem Ei vermischen. Zwiebel in kleine Würfel hacken und dazugeben. Knoblauch pressen und dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die frische Petersilie würfeln und untermischen.
Die Hackfleischmasse in die Paprika füllen.
Rinderbrühe mit Tomatenmark zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten in die Brühe stellen und 20 min köcheln lassen. Dann mit der Resthitze fertig garen lassen.
Dazu kann man sehr gut Reis, aber auch Kartoffeln oder geröstetes Weißbrot essen. Sehr lecker ist es auch, die Soße noch etwas abzuschmecken (Salz, Pfeffer, Petersilie) ggf. mit etwas Zucker, wegen der Tomatensäure.
Leben und Leben lassen.
Springe ins Forum:
Cookie Control - Willkommen auf deiner PHP Fusion Webseite verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.
Bodensee Lounge
Votings
Alle 4 Stunden
Alle 12 Stunden
Auch hier
BodenseeMelodie
Radio.de
QR-Code
Shoutbox
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.
Suedwind aus am Bodensee
30.06.2025 um 17:42
Offline
Meine Lieben, Ich wünsche unseren kranken Modis und Verletzten gute Genesung. Für die,die in Urlaub gehen, schöne Ferientage und tolles Wetter
Wir lesen und hören uns bald 1
Suedwind aus am Bodensee
23.06.2025 um 18:46
Offline
Huhu
Ich denke alles ist gesagt, Michl ich wünsche dir gute Besserung, mir mehr Kohle auf dem Konto 1