Benutzername    Passwort    Eingeloggt bleiben   
Registrieren | Passwort vergessen? 


Adventskranz

Noch 21 Tage bis Heiligabend.
Login

Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Erde

Flag Counter
Mitglieder Online

bullet.gif Gäste Online: 1

bullet.gif Mitglieder Online: 0


bullet.gif Mitglieder insgesamt: 167
bullet.gif Neuestes Mitglied: Moonlight
Ihr hoert gerade
blank.gif
blank.gif
Bodenseemelodie Team

....................................
Thema ansehen
blank.gif
bodenseemelodie.de » Koch & Back Insel » Koch & Back Insel
 Thema drucken
Schweinekoteletts mit Kartoffelsalat
Jose
1.203 g Kartoffeln, festkochende
2,01 TL Salz
2,01 Zwiebel(n)
241 ml Gemüsebrühe
2,01 Msp. Salz
2,01 Msp. Pfeffer
4,01 EL Weißweinessig
2,01 TL Senf, scharfer
2,01 Prise(n) Zucker
4,01 EL Rapsöl

4,01 Schweinekotelett(s)
n. B. Salz und Pfeffer
4,01 Msp. Paprikapulver, edelsüßes
120 g Mehl
4,01 EL Sahne
2,01 Ei(er)
160 g Panko
120 g Kokosöl
evtl. Zitronenspalte(n) und Petersilie für die Garnitur


Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und kurz ausdampfen lassen, dann schälen und in Scheiben in eine Schüssel schneiden.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Brühe aufkochen und die Zwiebeln sowie Essig und Öl dazugeben. Zu den Kartoffeln geben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken und ziehen lassen.

Für die Schweinekoteletts das Fleisch abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Panierstrasse richten. Dafür Mehl in eine Schale geben, dann Ei, Salz und Pfeffer mit der Sahne verrühren und in eine geeignete Schale geben und zum Schluss Panko in eine Schale geben. Die Koteletts nacheinander darin wenden.

Eine große Hauen erhitzen, Kokosöl hineingeben. Koteletts darin bei mittlerer Hitze je Seite in ca. 7 Minuten goldbraun braten. Koteletts herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Kartoffelsalat durchmischen und mit den Koteletts servieren. Evtl. mit Petersilie und Zitronenspalten garnieren.
Leben und Leben lassen.
 
Springe ins Forum:
blank.gif
Bodensee Lounge

Votings

Alle 4 Stunden
MagmaHits TopListe RadioVoting.de
Alle 12 Stunden
webradio-toplinkliste.de
Auch hier
BodenseeMelodie

Radio.de

QR-Code

Shoutbox

Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Venus
Venus
aus Zu Hause
30.11.2025 um 18:51
Offline
Alles gute zum Geburtstag Trike_Mike Bier

Anja
Anja
aus
30.11.2025 um 10:01
Offline
wünsche alle einen schönen 1 Adentsonntag

Jose
Jose
aus Aus dem Kraichgau
20.11.2025 um 09:40
Offline
Willkommen Moonlight bei uns , und viel vergnügen. super

Suedwind
Suedwind
aus am Bodensee
05.11.2025 um 20:51
Offline
Dankeschön Schatzi Bier

SauerlandRambo
SauerlandRambo
aus
05.11.2025 um 18:43
Offline
Alles Gute.......Becksi Bier Five

Herbie
Herbie
aus
02.11.2025 um 11:22
Offline
Dankeschön - Euch allzeit eine Sfs Sendung Wünsche

SauerlandRambo
SauerlandRambo
aus
31.10.2025 um 23:06
Offline
Willkommen im Team....Herbie....
Five Bier

Suedwind
Suedwind
aus am Bodensee
13.10.2025 um 16:31
Offline
Huhu GeorgusNes Ich hab gesehen das ganz weit weg wohnst. Sprichst du deutsch oder englisch Denken


Shoutbox Beiträge: 36
Geburtstage im Dezember

04.12 Zaubertraenchen (2024)
13.12 Petra (64)
GEMA

Neuerscheinungen

User Avatar
NELO
00:06:01
User Avatar
Anja
00:10:47
User Avatar
Venus
00:16:40
User Avatar
Suedwind
00:19:16
User Avatar
Blacky1967
00:56:25
User Avatar
Jose
02:25:06
User Avatar
Anne
1 Day
User Avatar
Paule
1 Day
User Avatar
SauerlandRambo
1 Day
User Avatar
Herbie
1 Day