Benutzername    Passwort    Eingeloggt bleiben   
Registrieren | Passwort vergessen? 


Login

Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Mitglieder Online

bullet.gif Gäste Online: 1

bullet.gif Mitglieder Online: 0


bullet.gif Mitglieder insgesamt: 142
bullet.gif Neuestes Mitglied: Christian04
Spenden fürs Radio

Ihr hoert gerade
blank.gif
blank.gif
Thema ansehen
blank.gif
bodenseemelodie.de » Koch & Back Insel » Koch & Back Insel
 Thema drucken
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Jose
500 g Gabelspaghetti (Farfalle oder Fusilli)
300 g Rinderhackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder sehr fein gehackt
1 kl. Dose/n Tomatenmark, ca. 3 Teelöffel
1 TL Sambal Oelek, nach Belieben
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 halbe Paprikaschote(n), rote
1 halbe Paprikaschote(n), grün
1 halbe Paprikaschote(n), gelb
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
etwas Zucker um die Säure zu Neuestralisieren
etwas Mehl zum Andicken


Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Das Öl in eine Hauen geben und erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mitbraten. Das Tomatenmark dazu geben und anrösten, wer mag gibt an dieser Stelle Sambal Oelek dazu. Kräftig mit Currypulver würzen und auch kurz anrösten.

Die Paprika in Würfel und Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Paprika und Frühlingszwiebeln dazu geben und 2 - 3 Minuten anbraten. mit ca. 500 - 700 ml Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Nochmals mit den oben genannten Gewürzen abschmecken, und etwas Zucker dazugeben um die Säure zu Neuestralisieren, evtl. mit Mehl etwas andicken, falls es zu flüssig ist. Wer mag, kann auch 3 - 4 Esslöffel saure Sahne in die Soße geben.

Nudeln auf den Tellern verteilen und die Soße darüber geben


Wer nicht so viel Fleisch mag, kann auch nur 150 - 200 g Hackfleisch nehmen und den Rest mit geraspelten Möhren auffüllen. Die Möhren würde man dann mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln in die Hauen geben.
Leben und Leben lassen.
 
Springe ins Forum:
blank.gif
Bodensee Lounge

Votings

Alle 4 Stunden
MagmaHits TopListe RadioVoting.de
Alle 12 Stunden
webradio-toplinkliste.de
Auch hier
BodenseeMelodie

Radio.de

QR-Code

Shoutbox

Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Michl
Michl
aus
29.03.2025 um 07:50
Offline
Beste Glückwünsche zum Geburtstag !! Bier Dir liebe Anja!!

Venus
Venus
aus Zu Hause
05.03.2025 um 10:42
Offline
Huhu Michl, schön dass du wieder am Bord bist Five

Michl
Michl
aus
04.03.2025 um 11:28
Offline
Sage mal Herzlichen Dank Allen für die herzliche Aufnahme. Five

Shoutbox Beiträge: 3
Geburtstage im Mai

00.05 Rippenfell (67)
01.05 Reiner0105 (64)
12.05 Michl (67)
31.05 Die Cala_s (5)
GEMA

Neuerscheinungen

User Avatar
Stockach
07:23:53
User Avatar
Calafati
07:29:05
User Avatar
Venus
10:14:15
User Avatar
Suedwind
10:30:58
User Avatar
Michl
12:00:18
User Avatar
Master_Of_Music
12:45:04
User Avatar
Jose
12:57:12
User Avatar
Hegaumaus
1 Day
User Avatar
Katzenmama
3 Days
User Avatar
Reni
1 Week