Benutzername    Passwort    Eingeloggt bleiben   
Registrieren | Passwort vergessen? 


Adventskranz

Noch 21 Tage bis Heiligabend.
Login

Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Erde

Flag Counter
Mitglieder Online

bullet.gif Gäste Online: 2

bullet.gif Mitglieder Online: 0


bullet.gif Mitglieder insgesamt: 167
bullet.gif Neuestes Mitglied: Moonlight
Ihr hoert gerade
blank.gif
blank.gif
Bodenseemelodie Team

....................................
Thema ansehen
blank.gif
bodenseemelodie.de » Koch & Back Insel » Koch & Back Insel
 Thema drucken
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Jose
500 g Gabelspaghetti (Farfalle oder Fusilli)
300 g Rinderhackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder sehr fein gehackt
1 kl. Dose/n Tomatenmark, ca. 3 Teelöffel
1 TL Sambal Oelek, nach Belieben
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 halbe Paprikaschote(n), rote
1 halbe Paprikaschote(n), grün
1 halbe Paprikaschote(n), gelb
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Currypulver
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
etwas Zucker um die Säure zu Neuestralisieren
etwas Mehl zum Andicken


Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Das Öl in eine Hauen geben und erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mitbraten. Das Tomatenmark dazu geben und anrösten, wer mag gibt an dieser Stelle Sambal Oelek dazu. Kräftig mit Currypulver würzen und auch kurz anrösten.

Die Paprika in Würfel und Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden. Die Paprika und Frühlingszwiebeln dazu geben und 2 - 3 Minuten anbraten. mit ca. 500 - 700 ml Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Nochmals mit den oben genannten Gewürzen abschmecken, und etwas Zucker dazugeben um die Säure zu Neuestralisieren, evtl. mit Mehl etwas andicken, falls es zu flüssig ist. Wer mag, kann auch 3 - 4 Esslöffel saure Sahne in die Soße geben.

Nudeln auf den Tellern verteilen und die Soße darüber geben


Wer nicht so viel Fleisch mag, kann auch nur 150 - 200 g Hackfleisch nehmen und den Rest mit geraspelten Möhren auffüllen. Die Möhren würde man dann mit der Paprika und den Frühlingszwiebeln in die Hauen geben.
Leben und Leben lassen.
 
Springe ins Forum:
blank.gif
Bodensee Lounge

Votings

Alle 4 Stunden
MagmaHits TopListe RadioVoting.de
Alle 12 Stunden
webradio-toplinkliste.de
Auch hier
BodenseeMelodie

Radio.de

QR-Code

Shoutbox

Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Venus
Venus
aus Zu Hause
30.11.2025 um 18:51
Offline
Alles gute zum Geburtstag Trike_Mike Bier

Anja
Anja
aus
30.11.2025 um 10:01
Offline
wünsche alle einen schönen 1 Adentsonntag

Jose
Jose
aus Aus dem Kraichgau
20.11.2025 um 09:40
Offline
Willkommen Moonlight bei uns , und viel vergnügen. super

Suedwind
Suedwind
aus am Bodensee
05.11.2025 um 20:51
Offline
Dankeschön Schatzi Bier

SauerlandRambo
SauerlandRambo
aus
05.11.2025 um 18:43
Offline
Alles Gute.......Becksi Bier Five

Herbie
Herbie
aus
02.11.2025 um 11:22
Offline
Dankeschön - Euch allzeit eine Sfs Sendung Wünsche

SauerlandRambo
SauerlandRambo
aus
31.10.2025 um 23:06
Offline
Willkommen im Team....Herbie....
Five Bier

Suedwind
Suedwind
aus am Bodensee
13.10.2025 um 16:31
Offline
Huhu GeorgusNes Ich hab gesehen das ganz weit weg wohnst. Sprichst du deutsch oder englisch Denken


Shoutbox Beiträge: 36
Geburtstage im Dezember

04.12 Zaubertraenchen (2024)
13.12 Petra (64)
GEMA

Neuerscheinungen

User Avatar
NELO
00:07:23
User Avatar
Anja
00:12:09
User Avatar
Venus
00:18:02
User Avatar
Suedwind
00:20:38
User Avatar
Blacky1967
00:57:47
User Avatar
Jose
02:26:28
User Avatar
Anne
1 Day
User Avatar
Paule
1 Day
User Avatar
SauerlandRambo
1 Day
User Avatar
Herbie
1 Day